Erneut in fremder Halle, erneut krankheitsbedingte Ausfälle, erneut keine Punkte

1. Herrenmannschaft - Landesliga-Nord (SHV)
TVS Baden-Baden II - ASV Ottenhöfen 33:21 (16:12)
Erneut in fremder Halle, erneut krankheitsbedingte Ausfälle, erneut keine Punkte. So die Bilanz des ASV Ottenhöfen nach der deutlichen Niederlage (33:21) gegen die BWOL-Reserve des TVS 1907 Baden-Baden.

Die Hoffnung auf eine Trendwende mussten die Handballer aus dem Achertal schon früh in der Partie ad acta legen, als der TVS Baden-Baden II in der 19. Spielminute bereits mit 12:6 in Führung lag. Von Beginn an zeigten sich die Gastgeber hellwach und nutzte die trägen Anfangsminuten des ASV Ottenhöfen. Ohne ASV-Spielertrainer Michael Wagner und Tore-Garant Lukas Blust trat der ASV erneut mit einem geschwächten Kader an.
Die Truppe um ASV-Co-Coach Roman Schmälzle gab sich jedoch nicht auf und kämpfte sich zum 16:12-Halbzeitstand wieder heran. Hier war es immer wieder Nachwuchs-Talent Lucas Vierling (5 Treffer) der für den ASV einnetzten konnte.

Nach dem Seitenwechsel verkürzte Fischer und Vierling nochmals auf 16:14, ehe der TVS der Aufholjagd des ASV Ottenhöfen ein jähes Ende setzte, zunächst auf 19:14 und bis zur 52. Spielminute auf 28:16 erhöhte. 10 Minuten kein Treffer der Achertäler und einen 9:0-Lauf der Hausherren, sorgte für mehr als klare Verhältnisse. Zum Schlusspfiff stand somit eine für den ASV Ottenhöfen bittere 33:21-Niederlage zu Buche.

Aktuell scheinen die Landesliga-Herren des ASV Ottenhöfen nicht von der Stelle zu kommen. Immer wieder wirft das Team personelle Sorgen aus der Bahn. Mit 9:15 Punkten steht man derzeit auf dem 9. Tabellenplatz und droht weiter in den Tabellenkeller abzurutschen.
Am kommenden Spieltag empfängt der ASV Ottenhöfen mit dem HGW Hofweier die Nummer 2 der aktuellen Tabelle. So steht der ASV erneut als Außenseiter auf der Platte. Anpfiff ist am Samstag, 16. Dezember um 20 Uhr in der Schwarzwaldhalle Ottenhöfen.