Einer für ALLE - ALLE für einen! ASV-Jugend erhält einheitliches Outfit

Die Kids des ASV Ottenhöfen dürfen sich auf eine vorweihnachtliche Bescherung freuen!

Mit der Unterstützung der Firmen HUBER-BAU GmbH & Co. KG aus Ottenhöfen, Werbetechnik Basler aus Kappelrodeck, sowohl der Initiatorin des "Dorfbrunnenfest-Laufes" Karin Spiegel, konnten die Verantwortlichen der Vereinsführung neue Langarmshirts für rund 120 Handball-Kids des ASV Ottenhöfen organisieren.

Jugend-Abteilungsleitern Sonja Bohnert zeigt sich erfreut über das neue Jugend-Outfit: "Es freut uns sehr, dass wir auch während der Corona-Krise auf Firmen und Gönner aus unserem Umfeld bauen können. Sie ermöglichen mit Ihrer Unterstützung, trotz der aktuellen Kontaktbeschränkungen, ein Stückweit die Aufrechterhaltung des wichtigen WIR-Gefühls bei den Jugendlichen." Die Vergangenheit zeigt es. Die Pullover werden nicht nur im Training oder vor den Wettkämpfen eingesetzt. "Es ist immer schön zu sehen, wie stolz die Mädels und Jungs die Vereinsfarben überall hin "austragen".", so Sonja Bohnert abschließend.

Auf Grund der von der Bundesregierung getroffenen Maßnahmen zum Infektionsschutz, steht das sportliche und gemeinschaftliche Vereinsleben still. "Wir befinden uns in einer außerordentlich schweren Zeit. Die soziale und sportliche Entwicklung bleibt fast unwiederbringlich auf der Strecke. Wir planen im Hintergrund diverse Aktionen um den Kontakt zu unseren Kids nicht gänzlich zu verlieren. Dass es uns nun in den, auch für Wirtschaftsunternehmen unsicheren Zeiten, gelungen ist, für die komplette Jugend neue Longsleeve-Shirts auf die Beine zu stellen ist eine tolle Sache. Das motiviert für die kommende Zeit und stärkt trotz Abwesenheit den Zusammenhalt", so Finanz-Vorstand Johannes Schneider zur aktuellen Situation.

Im Namen aller ASV-Kids geht ein großes DANKE an unsere Unterstützer HUBER-BAU, Werbetechnik Basler und Karin Spiegel vom "Dorfbrunnenfest-Lauf"!

Hintergrund Dorfbrunnenfest-Lauf: Bei diesem Landschaftslauf handelt es sich um einen privaten Spendenlauf, der jedes Jahr, am letzten Juli-Samstag stattfindet. Der Erlös des Spendenlaufes wird für Kinder und Jugendliche in den Ottenhöfener Vereinen gespendet.