Die ehrenamtlichen Jugendtrainer der ASV Ottenhöfen in der Saison 2016/2017

23

Neue Beitragsordnung
01

Die neue Beitragsordnung, welche in der letzen ordentlichen Generalversammlung beschlossen wurde, finden Sie >>HIER<<.

ASV A-Junioren rĂĽsten sich fĂĽr die kommende Saison 2016/17
19

ASV A-Junioren rĂĽsten sich fĂĽr die kommende Saison 2016/17

In der ersten Juliwoche begann die A-Jugend-Vorbereitung des ASV Ottenhöfen. Mit reichlich gespickten Trainingseinheiten, sowie Trainingsspielen und weiteren Events rüstet sich der „dünne“ Kader für die kommende Saison in der Bezirksklasse.

Vergangenes Wochenende erfolgte hier u.a. die Teilnahme am Sommerturnier des HB Kornwestheim in Pflugfelden. Da bei diesem Turnier zusätzlich noch der „alte Jahrgang“ zugelassen war, konnte dieser Event auch gleichzeitig als Abschluss der zurückliegenden Saison genutzt werden.

Bereits am Freitagabend nahm das Team am Midnight-7-Meter-Werfen teil. Nach hartem Kampf konnte sich der ASV verdient den ersten Platz sichern. Dies war auch unser Ziel für den Spielbetrieb am Samstag auf dem Rasenplatz. Die Vorzeichen standen gut, als wir verlustpunktfrei deutlich die Gruppenphase beherrschten.  Im Finale trafen wir dann jedoch auf den starken Württembergligisten aus Kornwestheim. Konnten wir in der ersten Halbzeit das Spiel noch ausgeglichen gestalten, kamen wir im zweiten Abschnitt ins Hintertreffen und verloren schlussendlich mit 15:10.

Dennoch dĂĽrfen wir mit dem zweiten Platz von 8 gemeldeten Teams zufrieden sein. Dementsprechend gesellig verlief der Rest des Abendprogramms, bevor wir am Sonntag nach dem FrĂĽhstĂĽck die RĂĽckreise antraten.

Letztendlich ein erfolgreiches Wochenende und es werden noch 8 weitere Vorbereitungswochen kommen, bevor es dann im September zum Rundenauftakt kommen wird.

Let’s rock!

hk

>> HIER << geht’s zu den Fotos!

Spieler auf  Foto:

Stehend v.l.n.r.: Trainer Hagen Kern, Jonathan Bohnert, Lukas Blust, Carlos Schmälzle, Alexander Börsig, Tobias Fischer, Andreas Bühler

Kniend v.l.n.r.: Marcel Fischer, Jonas Angerer, Simon Schneider, Nikolas Nock, Pascal Harter, Marvin Volz, Moritz Schnurr

« Ältere Einträge