80 Jahre ASV Ottenh├Âfen!
28

ASV-Jugend beim Feldturnier des SV Niederb├╝hl
24

Am vergangenen Wochenende veranstaltete der SV Niederb├╝hl bei herrlichem Wetter ein Handballfest der besonderen Art.
Zahlreiche Mannschaften von Jung und Alt versammelten sich ├╝ber das gesamte Wochenende auf der Sportanlage Niederb├╝hl. Mit dabei war auch die gesamte ASV-Jugend.
Viel Erfolg hatte die A-Jugend, welche nach 2 Turniertagen den Turniersieg einfahren konnten. Die B-Jugend verlor das Finale und schloss somit mit einem sehr guten 2. Platz ab.
Auch die weiteren Mannschaften konnten sich bei viel Spiel und Spa├č in den blau-wei├čen Vereinsfarben sehen lassen.

Acher-Rench-Zeitung vom 26.05.2014
26

Bilder: Letzter Heimspieltag
14

Alle Bilder finden Sie mit einem KLICK HIER!!!

Beitrag von Mike K. verfasst |

“Handballschuhe kommen an den Nagel!”
14

Zwei gro├čartige Sportler des ASV Ottenh├Âfen verlassen die┬á┬á Handballb├╝hne

Mit dem letzten Saisonspiel 2013/2014 des ASV Ottenh├Âfen in der Landesliga, h├Ąngen 2 ganz gro├čartige Spieler ihre Handballschuhe nun endg├╝ltig an den Nagel.

Andreas Decker wurde am 17. Mai 1984, also vor ziemlich genau 30 Jahren Mitglied beim ASV. Sein Torh├╝tertalent wurde fr├╝hzeitig entdeckt und fortan h├╝tete er mit gro├čem Erfolg das Tor der altersentsprechenden Jugendmannschaften. In der Saison 91/92 des vergangenen Jahrhunderts kam Andr├Ę in die erste Mannschaft. Diese spielte zu dieser Zeit in der Landesliga. Er spielte bis 1998 beim ASV, dann wurde er vom Baden-W├╝rttemberg-Oberligaverein TuS Schutterwald entdeckt und verpflichtet. Nach zwei Jahren kehrte Decker zum ASV zur├╝ck. Jedoch zwang ihn dann bald eine Knieverletzung zum vorl├Ąufigen Karriereende.

2009 wurde Andr├Ę Decker vom neuen Trainer Wolfgang Roll zu einem Comeback ├╝berredet. Seither ist Andr├Ę wieder einer der Garanten f├╝r ASV-Erfolge und war einer der Erfolgsgaranten f├╝r den Wiederaufstieg in die Landesliga. Jetzt meint er: ÔÇ×Es ist genugÔÇť. Andr├Ę hat vor zwei Jahren den verantwortungsvollen Posten des 1. Vorsitzenden ├╝bernommen. Er bleibt dem ASV in dieser f├╝hrenden Position erhalten.

Manuel Spinner┬á kam 1990 mit 9 Jahren zum ASV. Er entwickelte sich bald zum Top-Scorer der Jugendmannschaften. Seine ersten Spiele in der ersten Herrenmannschaft bestritt Manuel Spinner, genannt M├Ąnnel, in der Saison 98/99 in der Oberliga S├╝dbaden. In der Saison 2002/03 war er mit 172 Treffern einer der Top-Torsch├╝tzen der gesamten Liga. Dies blieb dem TuS Schutterwald nicht verborgen, Manuel wurde in die ehemalige Handballhochburg geholt. Dort spielte er bis 2008. Danach war er zwei Jahre als Spielertrainer beim TuS Gro├čweier aktiv. 2010 kehrte Spinner zum ASV zur├╝ck. Insgesamt hat er f├╝r die ersten Herrenmannschaft des ASV 988 Tore erzielt und davon vermutlich keins vom Siebenmeterpunkt! Jetzt will Manuel die Handballschuhe an den ber├╝hmten Nagel h├Ąngen.

Beiden Spielern gilt der Dank der gesamten ASV-Familie f├╝r die vielen tollen Spiele und f├╝r die Zukunft alles Gute!

Bilder: Elmar Gaiser

« Ältere Einträge